Por Dúbler Vázquez Colomé, periódico 26
Las Tunas: La sexta victoria en siete salidas como primer tablero del club catalán Barberá, llevó al Gran Maestro tunero Lázaro Bruzón hasta la posición 33 del mundo y elevó su rating ELO en vivo hasta los 2708,7 puntos.En la División de Honor del Campeonato de Clubes de Cataluña, Bruzón se impuso al ruso Aleksandr Rakhmanov y suma ahora 14,7 unidades en el certamen ibérico, cuando restan aún tres fechas competitivas.El cinco veces campeón de Cuba exhibe oficialmente 2694 rayas en su coeficiente ELO, aunque en la actualización del venidero primero de mayo le serán computados los puntos ganados en la lid española y los que consiga en el IV Torneo Iberoamericano, que será acogido por Ecuador entre el 13 y el 23 de abril.Este fin de semana, el Barberá igualó 5-5 con el BCN y se mantuvo en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 5,5 puntos, detrás del UGA (7,5) y el BCN (7)
En la próxima fecha, el Barberá enfrentará al Lleida, el BCN se las verá con el Terrassa y el UGA ante el Tarragona
Las Tunas: La sexta victoria en siete salidas como primer tablero del club catalán Barberá, llevó al Gran Maestro tunero Lázaro Bruzón hasta la posición 33 del mundo y elevó su rating ELO en vivo hasta los 2708,7 puntos.En la División de Honor del Campeonato de Clubes de Cataluña, Bruzón se impuso al ruso Aleksandr Rakhmanov y suma ahora 14,7 unidades en el certamen ibérico, cuando restan aún tres fechas competitivas.El cinco veces campeón de Cuba exhibe oficialmente 2694 rayas en su coeficiente ELO, aunque en la actualización del venidero primero de mayo le serán computados los puntos ganados en la lid española y los que consiga en el IV Torneo Iberoamericano, que será acogido por Ecuador entre el 13 y el 23 de abril.Este fin de semana, el Barberá igualó 5-5 con el BCN y se mantuvo en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 5,5 puntos, detrás del UGA (7,5) y el BCN (7)
En la próxima fecha, el Barberá enfrentará al Lleida, el BCN se las verá con el Terrassa y el UGA ante el Tarragona
No hay comentarios:
Publicar un comentario